微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

速围观!南宁年度供地计划出炉 24幅地块计划出让

  土地城建  | 来源:网络综合整理  作者:admin  时间:2018-04-03  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    南宁市国土局发布拟于2018年第二季度公开出让的部分国有建设用地使用权基本信息显示,计划出让的地块共有24幅,面积为1572亩。

    近日,南宁市国土局发布拟于2018年第二季度公开出让的部分国有建设用地使用权基本信息显示,计划出让的地块共有24幅,面积为1572亩。多半地块含住宅用地(不计综合体地块),共计12幅,占比过半。

    特别是位于青秀区桂海外环高速东侧、凤岭南路南侧的一幅236地块(共有4块地),土地用途为纯住宅。该地块与五象新区龙岗片区隔江对望,拥有稀缺的江景资源。

    从拟出让地块分布的城区来看,青秀区是地块出让“大户”,拟出让9幅地块。其次是良庆区的1幅283亩的工业用地。西乡塘区、兴宁区的供地面积位居第3、第4位,西乡塘区共3幅地块占地面积合计141亩,兴宁区共3幅占地面积合计134亩。

    免责申明:本文为转载,对于本文内容我们致力于保护原作者版权,转载仅为更好地传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!

关键词:
南宁供地计划南宁土地市场
责任编辑:陈玉连
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载