微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

元月南宁将推三幅地 两幅为“双限地”

  土地城建  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-01-01  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    1月份南宁将挂牌出让的三幅地块面积均不大,全都不超过百亩,其中两幅为“双限地”。

    新年的钟声即将敲响,继2017年12月一连串供地盛宴后,新年首月的推地节奏有所减缓。据南宁市国土局官网信息显示,截至2017年12月29日,1月份南宁将挂牌出让3幅商住地块(不计仓储、工业用地),分别位于良庆区、江南区、西乡塘区。值得注意的是,这三幅地块面积均不大,全都不超过百亩,其中两幅为“双限地”。接下来,请跟随住朋君一起来详细了解一下这三个地块吧。(后续将持续更新)

点击图片看大图

    1月5日土地出让
    GC2017-114地块:建设安置住宅,且临近地铁
    GC2017-114地块位于良庆区庆林路南侧,是一幅商住用地。该地块所处位置优越,周边在开发楼盘均为当下热门楼盘,如万科公园里、光明城市、融创九棠府,售价均在在1.2-1.3万元/㎡之间不等。此外,该地块临近地铁4号线(在建),交通优势不言而喻。虽然地块周边待开发地块较多,生活氛围不浓,但相信随着时间发展,待这些大牌房企项目逐步成型后,板块将有较大程度的发展。此外,值得注意的是,该地块内要求配建不少于25320平的安置住宅。 

 GC2017-114地块位置示意图

    1月24日土地出让

    GC2017-120地块:景观房+学区房
    位于南宁高新区罗贤路南面的GC2017-120地块与GC2017-114地块一样都是“双限地”。该地块处于相思湖板块,靠近相思湖公园,生态资源丰富,是一个极 佳的生活居住地。目前,周边有万科金域缇香、金科观天下等都是在售热门楼盘,生活氛围良好。此外,地块周边还有广西艺术学院相思湖校区、规划九年一贯制学校,人文气息浓郁,未来教育教学不是问题,妥妥的景观房+学区房。

 GC2017-120地块位置示意图

    1月24日土地出让

    GC2017-122地块:非“双限”地块
    GC2017-122地块位于江南区锦富路以南、宣德路以东,也是一幅商住用地。据了解,在地块规划中,零售商业建筑面积占总建筑面积的比例为10%-11%,其余为住宅。此外,还要在地块中建面积为400-600㎡(建面)的文化活动站,这预示着未来该项目内的文化生活将更加丰富多彩。值得一提的是,这是2018年1月份出让的唯一一块不限价地块。  

 GC2017-122地块位置示意图

    2018开年之战,哪家房企能够成功拿地?住朋网将全程关注,敬请期待!

欢迎扫码加入住朋网南宁购房交流群,一起聊一聊买房的那些事儿!

    声明:本文为住朋网原创,未经授权严禁转载,违者后果自负。      

关键词:
南宁土拍双限地住宅用地
责任编辑:陈玉连
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载