微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

厉害了丨南宁大健康特色小镇项目落户青秀区

  土地城建  | 来源:网络综合整理  作者:admin  时间:2017-06-30  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    6月27日,青秀区举行重大项目签约仪式,鼎汉集团拟投资建设的轨道交通高端装备项目和南宁大健康特色小镇项目落户青秀区。

    6月27日,青秀区举行重大项目签约仪式,鼎汉集团拟投资建设的轨道交通高端装备项目和南宁大健康特色小镇项目落户青秀区。

签约仪式现场 图片来源网络

    值得一提的是,早在2016年7月,住建部、发改委、财政部联合发布《关于开展特色小镇培育工作的通知》,提出2020年前,将培育1000个各具特色、富有活力的特色小镇。旨在打造特色鲜明的产业形态,和谐宜居的美丽环境,彰显特色的传统文化,提供便捷完善的设施服务,建设充满活力的体制机制。

    而在广西区印发的《广西健康产业三年专项行动计划(2017~2019年)》中提到,预计到2019年,广西健康产业总规模达3500亿元;各市建成1-2个大健康“特色小镇”、5-10个大健康“幸福乡村”。

    今天,南宁大健康特色小镇项目拟选址位于南宁东收费站六律大桥南侧,总占地约1600亩,总投资约300亿元。该项目围绕医疗、智慧健康、养生配套三大产业主题,打造特色医疗、康复护理、养生配套、科技研发、“互联网+”健康五大功能板块,实现生产、生活、生态“三生融合”,产业、文化、旅游、社区“四位一体”,以新建的特色三甲医院及配套设施为平台,采用和结合当前3D打印、VR、医用机器人、基因测序等***科技技术,打造一个集医疗、医药、保健品和健康服务管理等产品研发和生产服务为一体的科技医疗产业园。

    下面一起来先欣赏一下全国知名特色小镇的美图吧!然后心痒痒的期待青秀区的特色小镇...

    浙江特色小镇——江南药镇 图片来源网络

    云南大理喜洲镇 图片来源网络

    (免责申明:对于文中部分内容及图片,我们致力于保护原作者的版权,转载或引用仅为传播更多信息,别无他用,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

关键词:
南宁大健康特色小镇青秀区
责任编辑:陈秋帆
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载