首页 > 资讯 > 房产动态 > 国内 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

1-7月恒大权益销售额2730.9亿 夏海钧诠释恒大跨越式发展基因

  国内  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-08-10  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    2017《财富》中国500强排名上,中国恒大延续强劲势头,以2114.44亿元的营业收入跃居29位。

    在日前财富中文网发布了2017《财富》中国500强排名上,中国恒大延续强劲势头,以2114.44亿元的营业收入跃居29位,较去年提升14位。在恒大总裁夏海钧看来,恒大近年的高速发展,源于民生地产的战略选择。

    知名研究机构克而瑞最新发布的2017年1-7月房地产企业权益销售榜单也显示,恒大实现权益销售额2730.9亿元,较碧桂园、万科高326.1亿、478.2亿,位居行业首位。

    “为了向中国的老百姓提供物美价廉的产品,所以我们整个的运营结构都是以降低成本为核心”夏海钧表示,这让恒大的选择与中国大部分房企都不一样。“国外的投资者把恒大形容为中国房地产的麦当劳”夏海钧笑言道。标准化产品又成为集约化采购的基础。恒大三大系列五大产品线,使其早早就建立起“全球统一采购,全国统一配送”的模式,有效降低成本,确保产品高性价比。

    夏海钧表示:“由于大规模的供应,采购,可以说我们的材料成本比一般的发展商大幅度的降低”,其认为由于管理体制和模式的独特性,“成本降低的幅度至少20%以上”。

    在企业迈入千亿规模后,恒大又给自己套上无理由退房的自我约束机制。“提出无理由退房,本身对企业也是一个挑战,但是我们认为这是民生地产理念必须实施的重要的措施。”夏海钧表示。

    为了提升产品的质量,恒大制定了6000多项的考评标准,通过专业的质量对比,对现场工地进行考评,“质量完成率提升了11.2%个百分点”夏海钧告诉记者,“可以看到无理由退房实际上倒逼企业管制,全面提升了产品水平。”

    民生地产的选择也促使恒大取得跨越式发展,资料显示,2009年上市至今,恒大总资产增长逾21倍,年均复合增长率54.9%。而且近年基数巨大的基础上,恒大增长速度并没有减缓的迹象,反而不断加速。其中2014年同比增长36.3%,2015年同比增长59.5%,2016年同比再增78.4%。

    一位房地产分析师表示,今年以来房地产市场降温,而恒大销售持续仍保持强劲的增长势头,显示出公司强大执行力。考虑到其充足的土地储备,超额完成销售目标几无悬念。

关键词:
夏海钧恒大销售额中国恒大恒大地产
责任编辑:陈秋帆
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载