首页 > 资讯 > 行业沙龙 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

在地产运营中立异 在城市服务中突破

——天健地产2016战略部署媒体沙龙圆满举行
  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2016-10-13  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    10月13日,由天健地产主办的“领航者的洞察 深入解读2016城市战略”主题沙龙在天健商务大厦成功举行。

    10月13日,由天健地产主办的“领航者的洞察 深入解读2016城市战略”主题沙龙在天健商务大厦成功举行。业内人士齐聚一堂,围绕房企升级和转型、地产开发趋势、城市运营服务等话题进行深入探讨和交流。大家思维活跃、畅所欲言,在头脑风暴中开辟了视野、拓宽了思路。

    出席此次沙龙的嘉宾有:南宁天健地产有限公司总经理李武雄、广西住朋购友传媒总经理李维胜、新浪乐居总经理杜欣、今日头条总经理柯建国、搜狐焦点总经理张文静、新华网广西房产频道总编黄卫忠、网易广西总监陶丽莎、南宁晚报黄金楼市主编黄海华、南国早报南国楼市主编裴日主、当代生活报专刊中心主任潘登、居周刊新闻中心主任寇鑫、南宁圈销售总监胡献献、广西电台1003副总监尹远荣、南宁电台104.9副总监林燕、腾讯新媒体销售总监梁晓雯等。

活动现场实景图

    随着房地产市场的发展,越来越多企业重视和打造品牌。同时,通过积极参与城市的建设和开发,转型为城市运营商。作为在南宁转型的国有上市企业,天健地产如何协调好地产运营与城市服务之间的关系?在沙龙上,嘉宾们围绕深圳天健承担南宁五象山庄运营为由头,进行了探讨。

天健地产2016战略部署媒体沙龙现场

    深圳天健把酒店行业前沿的管理经验、服务理念带到了南宁,在提升南宁酒店业管理水平、改善服务质量方面做出了贡献。而且,深圳天健作为知名上市公司,从地产开发建设到拓展城市发展新兴区域,到带动周边经济增长的“城市综合运营商”,一步一脚印,印证了天健从“建筑+地产”转向“运营+服务”的转变,这将给南宁、广西众多房地产开发企业带来启发。

    南宁天健地产有限公司总经理李武雄表示:“我们一直在打造市场稀缺的产品,或者说在做市场即将需要的产品。我们通盘考虑,通过运营+服务,让购房者的收益得到保障。比如投资天健的写字楼,我们会在其他方面提供增值服务,不管未来房价怎么变化,你投资的产品不会有任何改变和损伤,这样就保障了收益价值回报。

    运营+服务的组合将充分发挥天健品牌的实力,天健地产运营五象山庄,是为了在南宁找到更好的服务方向。通过对五象山庄运营服务的锻炼,希望能给房地产输送更多的技术支持和人才。”

南宁天健地产有限公司总经理李武雄

    天健地产在江南的写字楼项目可谓是领头羊的作用,新华网广西房产频道总编黄卫忠说道:“在写字楼领域,新兴产业的企业进驻,对办公物业的需求量有所提升。以前江南区的办公形象不够理想,但现在已经有了新的感觉,天健领航大厦的写字楼将对江南区的办公产生升级换代的效果。”

    在沙龙上,嘉宾们还对近期南宁地王频现的问题作出了探讨,一些区域地产开发热度快速升温。在地产大鳄快速圈城、快速扩张的年代,天健在南宁的步伐似乎放慢了脚步。这和天健“沉稳开发”“恪守品质大关”的开发理念有关。说到产品品质,南宁天健地产有限公司总经理李武雄强调:“这是天健30年来引以为豪的内功。天健标准永远高于行业标准,绝不将就,因为质量是占有市场有效的武器。”

    回看天健建设的项目均成为了行业质量的典范:1999年通车的深圳滨海大道,历时十多载,未出现任何泛油、下沉、破损等现象,已成深圳乃至全国道路质量的典范之作;2011年投入运营的深圳布吉污水处理厂是大规模、全地下、具有标志性意义的污水处理厂,获得了深圳市乃至全国污水处理厂建设的多个荣誉。30多年来,天健集团始终持之以恒为客户提供超满意的产品,“天健质量”有力赢得了超过300个含金量高的荣誉奖项。

    而天健地产在南宁开发的天健世纪花园、天健商务大厦、天健国际公馆等项目,已经成为区域的典范。天健进入南宁8年,在南宁开发的楼盘优势可圈可点。再加上天健领航大厦、天健西班牙小镇、天健城3大新盘,天健在南宁的发展已站上新的台阶。

    在大家关注五象新区、凤岭的同时,南宁经开区、空港经济区却成为一匹“黑马”,在地产开发中脱颖而出。据悉,空港新区已有南方航空、亚马逊、普洛斯等企业进驻。经开区拥有经济实力企业4500多家。众多大中型企业的入驻,让经开区成为了目前南宁中小企业创业、生产的一大乐土,引导南宁区域投资风向。在这样的背景下,天健地产等众多品牌实力房企,强势进驻经开区、空港经济区。

    新浪乐居总经理杜欣说:“现在江南区呈现出价值洼地的优势,受到越来越多大牌房开商的关注。天健地产非常有先见之明,能够在新江南区驻扎下来,为区域带来更多标杆项目,同时也为区域注入更多活力,价值非常明显。”

    与会嘉宾认为,城市向南战略让江南在近几年迅速发展,光是交通方面,随着江南白沙大道、壮锦大道、五象大道和英华大桥、凌铁大桥等路网修通,让江南的宜居从一种印象上升为一种直观且摸得到的便利。加上沙井-南站立交通车,无缝驳接沙井大道和南站大道两条主要干道,与那洪大道、壮锦大道、富乐路、罗文大道、新村大道共同组成沙井片区的骨干路网,将城市快速环道“大动脉”融会贯通,片区居民可以通过快速环道“零红灯”迅速通达青秀区、西乡塘区、兴宁区以及五象新区等多个城区。在城市基础设施完善、教育配套齐全、人口基数加大、企业经营活跃的众多利好下,江南将成为地产“金矿”,价值空间可期。

活动现场实景图

    天健地产3大新盘相关销售信息——

    天健领航大厦:项目55㎡B座酒店式公寓火热预约中。此外,住朋网-天健领航大厦看房团火热招募中,通过住朋网首次进场成交的客户可领取5000元现金红包,欢迎报名参加!

    天健西班牙小镇:项目营销中心已开放,78-104㎡三至四房预约中。此外,住朋网-天健西班牙小镇看房团火热招募中,通过住朋网首次进场成交,享2万元优惠,还可获取2000元现金红包,更多详情欢迎前去营销中心了解!

    天健城:项目即将亮相,敬请期待!

关键词:
天健地产城市服务媒体沙龙
责任编辑:刘喜芬
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载