首页 > 资讯 > 行业沙龙 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

李世文:新会展中心将带动城南房价攀升

  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2014-02-28  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    说起南宁城南的楼市,不得不提到新会展中心。天健地产策划经理李世文认为,会展中心是南宁公认的名片,如果新会展中心真的动起来,它将是南宁的又一张新名片。

    说起南宁城南的楼市,不得不提到新会展中心。天健地产策划经理李世文认为,会展中心是南宁公认的名片,如果新会展中心动起来,它将是南宁的又一张新名片。

    他坦言,现在很多购房者对江南还存在心理抗拒,而新会展中心地,会让置业者在心理感受方面提升一个档次。到时候不管是新会展中心,还是城南的房价,都将上升。

    天健地产这20多年来在深圳、上海、广州已经成功打造了世纪花园系列、时尚系列、城邦系列产品,每一个产品差异化都是非常大。目前天健地产在城南拿下的100多亩地,很有可能会打造成城邦系列产品。

天健地产策划经理李世文

 

    住朋网全城寻找购房人,买房享钜惠得家电大礼,推荐买房1000元现金红包轻松到手,至高达5000元!【详情请点击

关键词:
李世文新会展中心城南房价
责任编辑:姚睿
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载