首页 > 资讯 > 行业沙龙 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

卢伯恩:江南的蜕变让人震撼 新会展商圈将激活整个城南

  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2014-02-28  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    近两年来,南宁城南板块的发展令人瞩目。曾经“宁要江北一张床,不要江南一套房”的时代已经远去,2014年春节期间,城南板块的住宅销量领跑南宁楼市就足以证明这一点。经过5年的开发,再加上新会展中心的落户,如今的城南已经让人刮目相看。

    近两年来,南宁城南板块的发展令人瞩目。曾经“宁要江北一张床,不要江南一套房”的时代已经远去,2014年春节期间,城南板块的住宅销量领跑南宁楼市就足以证明这一点。经过5年的开发,再加上新会展中心的落户,如今的城南已经让人刮目相看。辉煌地产项目总监卢伯恩对此更是深有体会。

    亲历:近两年城南的变化让人震撼

    卢伯恩最早进入地产行业时,负责的第一个楼盘就是位于江南区的南宁奥园。据他的回忆,当时辉煌地产的办公地点还在东葛路,他从东葛路去往奥园,那真是“越走越荒凉”。后来的一段时间,他对江南板块的关注一度减少。直到去年12月份,辉煌地产正式加盟城南的华南城,卢伯恩去往华南城时,这才真实地感觉到,如今的城南早已和他当年印象中的城南大不一样。不仅华南城周边的多个场馆以及华南城大道已经修建,华南城江南华府也已经全部是现房,这让他“非常震撼”。

    数据:城南住宅销售领跑春节楼市

    一些房产代理商表示,春节期间城南板块销售较好。这一点也得到了卢伯恩的认同。从他自己手头所负责的项目来看,和西乡塘、琅东相比,江南区确实稍微领先。虽然这几个区域有不同的客群,不同的置业倾向性,但购房者愿意在城南出手买房,除了城南这些楼盘本身对购房者有吸引力,区域未来的发展潜力同样是吸引他们的重要因素。可见,不断变化的江南区,正吸引众多购房者来此置业。有更多人入住之后,就会形成口碑的宣传,这是一个良性循环,相信未来会有越来越多的人来江南买房。

    机遇:新会展商圈将激活整个城南

    卢伯恩表示,从目前南宁的发展情况来看,江北已经趋近饱和,而江南还有很大的发展空间。江南有非常好的基础条件,因为它原来是厂区,拆迁改造非常容易,它的发展绝对会比旧城改造的速度要快。他认为:“江南的发展,缺的就是核心驱动力,华南城在一定程度上承担了这一功能。而新会展中心的落地,将让整个城南的发展迎来一个新的动力枢纽和源泉。”

辉煌地产项目总监卢伯恩

    住朋网全城寻找购房人,买房享钜惠得家电大礼,推荐买房1000元现金红包轻松到手,至高达5000元!【详情请点击

关键词:
卢伯恩江南区楼市专家谈房
责任编辑:姚睿
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载