首页 > 资讯 > 人物访谈 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

合景泰富广西公司副总经理朱光宇:布局江山湖城 四盘联动拥抱未来

  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-04-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    4月29日,为期三天的2017年广西(南宁)房地产博览会在南宁国际会展中心举行,作为中国上市房产30强企业的合景泰富地产,今年继续参展。

    4月29日,为期三天的2017年广西(南宁)房地产博览会在南宁国际会展中心举行。本届房博会有30余家房地产企业近100个楼盘参展,其中中国上市房产30强企业之一的合景泰富地产展厅备受市民关注。当天住朋网编辑有幸采访到合景泰富地产广西公司副总经理朱光宇女士,针对合景泰富在南宁的规划布局和南宁楼市的现状,朱光宇谈了自己的看法。

    合景泰富地产广西公司副总经理朱光宇女士

    整合城市资源 做城市运营商

    对于合景泰富提出“拥抱未来”的概念,朱总解释道,这就是广西合景泰富的品牌概念。合景泰富对未来趋势的理解,不仅仅是作为开发商去建造房子,更多的是站在城市运营商角度,去整合城市资源,让合景泰富的业主能在“未来+”的平台基础上,得到更好的服务。而这正是合景泰富要做的事件。

    江山湖城 四盘联动

    目前楼市最稀缺的就属在城市核心区的自然资源,朱总说,购房者在选择一个城市、一个区域、一个社区买房时,就是在选择一种生活方式。而合景泰富则很注重江山、湖城的布局,即在城市拿地、布局的时候,都尽可能的将项目落点于城市核心区,一面可享受城市带来的繁华,一面又能享受自然资源所带来的舒适生态环境,再加上合景泰富所打造的这种温度社区、人文社区,业主能获得全方位的健康、生态、都市、时尚生活,并有极强的人文关怀。

    房博会现场人气旺

    合景泰富深耕广西四年,构筑了雄伟的江、山、湖、城战略版图,以繁华舒适的人居梦想,改写南宁的人居梦想。今年,合景天汇广场、合景天峻广场、广西合景国际金融广场、合景香悦四季四盘联动,将为南宁购房者提供更为丰富的产品。

    刚需置业宜早不宜晚

    今年全国楼市政策收紧,而南宁也出台了公积金新政和土地新政,对于购房者而言,现在是否是入手好时机?朱总认为,此举更多的是为了打压投机性需求,南宁市场很健康,并在良性发展。政策的出台,对于南宁刚需购房群体而言,影响不大,买房自然是越早越好。

    市民在观展

关键词:
合景泰富房博会
责任编辑:覃梦玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载