首页 > 资讯 > 人物访谈 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁天健房地产总经理李武雄:天健为改变城市而来

  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-04-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    4月29日,2017广西房博会盛大开幕,数十个楼盘集中参展,吸引众多购房者前来参观,现场人气火爆。住朋编辑有幸采访到了南宁天健房地产有限公司总经理李武雄,聆听他对南宁楼市的观点。

    五一小长假来了,对于购房者而言,看房成为假期头等大事,而一年的一度的广西房博会就是他们首要去的地方。4月29日,2017广西房博会盛大开幕,数十个楼盘集中参展,吸引众多购房者前来参观,现场人气火爆。住朋编辑有幸采访到了南宁天健房地产有限公司总经理李武雄,聆听他介绍天健地产展位设计理念、旗下项目最新进展及对当前楼市观点。


南宁天健房地产有限公司总经理李武雄接受媒体采访

    大树意指天健地产深耕南宁

    李武雄表示,房博会是南宁楼市重要的风向标,今年一如既往的热闹,说明了市场火爆。天健地产2011年首次参加房博会,当时以 “一本书翻开了三页”为布展设计理念,向市民传递出天健将携三大精品项目向南宁地产进军。2017房博会,天健展位造型为一颗枝繁叶茂的大树,传导出天健地产立足深耕南宁,开发越来越多的项目。目前6大城区已有天健身影,天健为改变城市而来,给城市居住、服务理念带来更多的品质创新。


天健展位人气旺盛

    土地新政让品牌房开有更大的施展空间

    南宁土地新政限价竞拍在五一执行,溢价超过30%将转为竞公租房配建面积,这意味着开发商拿地门槛提高,资金压力增大。李武雄认为新政对品牌开发商来说是利好的事情,减少竞争,让品牌开发商有更大的施展空间,同时加速房地产行业洗牌,越有实力的开发商将走得越远。天健向城市综合运营商转变,也是提高自身实力,在未来市场上更有竞争力。


国外乐队现场演绎吸引大量人气

    天健西班牙小镇加推 天健城年底上市

    “今天晚上开盘,一大早就有人排队了,非常火爆。”李武雄表示天健的项目根据市场需求进行销售,天健西班牙小镇今晚开盘(4月29日),原先计划只推6号楼,由于购房者需求旺盛,再度多增加4号楼,大力满足市场需求。而西乡塘的新项目天健城还在基础建设施工中,达到预售条件后便会马上推向市场,预计在今年10月底。值得一提的是,天健城将是南宁棚户区改造的标杆,真正体现天健地产为改变而来的理念。

南宁天健房地产有限公司总经理李武雄

    有买房计划要及时出手

    对于购房者在买房方面如何取舍,李武雄给出这样的建议:有买房计划的客户要及时出手,不要考虑太多因素,未来政策还会趋紧,以免政策出台错过好房源。

关键词:
天健西班牙小镇天健城
责任编辑:蒙叶娇
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载