首页 > 资讯 > 人物访谈 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

广西大都投资唐福胜:立足南宁深耕南宁 用品质致敬消费者

  房产  | 来源:广西房地产信息网—住朋网  作者:李仕伟  时间:2017-04-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    我们的展位体现了我们建工集团的背景,大量采用了蓝元素,并结合部份红色,展现我们的企业富于力量的精神面貌。

    429日,五一小长假的第一天,南宁房博会也在这一阳光灿烂的日子迎来了盛大开幕,近30多家房地产开发企业100个楼盘齐聚南宁国际会展中心2号展厅,展现各自企业实力特色,以及给消费者带来的优惠惊喜也在一一呈现。

    蓝色建工 再现企业品质

    在众多展位中,房开企业大都投资的展馆可谓独具特色,源于施工企业广西建工的大都投资在南宁的房地产开发市场上,表现可谓是可圈可点。这一点在展馆的特色设计上亦有体现。

    对此,广西大都投资有限公司南宁分公司营销总监唐福胜先生在接受媒体采访时表示:“我们的展位体现了我们建工集团的背景,大量采用了蓝元素,并结合部份红色,展现我们的企业富于力量的精神面貌。”“另外,在外观上我们采用集团的logo工字,突出体现了我们大都投资在房地产开发中所坚持的企业理念,即对高品质、高质量的追求。”

    广西大都投资有限公司南宁分公司营销总监唐福胜

    四盘联动 继续深耕南宁

    据悉,大都投资截至目前,在南宁已面市项目仅有大都家园,不过近来动作频繁,众多大项目在紧张建设中。对于大都投资的未来布局规划,唐总也向我们做了详细介绍:“今年我们在南宁有四个盘,这四个楼盘分别是建工城、大都郡、大都公馆以及凤岭项目。今年我们除了会主推建工城外,我们还将实现四盘联动,继续立足南宁深耕南宁,给广大的南宁市民带来更多更好的选择。”

    五象大城 即将首开面世

    对于今年即将面世的建工城,唐总向我们透露项目将于今年10月份左右首开,他表示:“建工城规划占地约1200亩,其中一期分8个地块开发,并陆续建成投入使用。”“未来这里将容纳超过10万人,是真正的‘大城’,真正体现我们建工集团用品质致敬南宁市民发展信念。”

关键词:
房博会广西建工唐福胜
责任编辑:李仕伟
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载