首页 > 资讯 > 人物访谈 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

光明地产:携三大盘亮相 誓为客户提供***的居住体验

  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-04-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    4月29日,2017广西房博会在南宁国际会展中心盛大启幕!光明地产如约而至,为广大购房者带来重量级的三大品牌——光明城市、光明时光集、光明澜湾九里。

    4月29日,2017广西(南宁)房地产博览会在南宁国际会展中心盛大启幕!此次光明地产也如约而至,为广大购房者带来重量级的三大品牌——光明城市、光明时光集、光明澜湾九里。

南宁宝创地产项目咨询有限公司策划总监 许海斌(负责光明地产项目)

    简约独具 宁静致诚

    本次房博会光明地产携一席温煦的简约风吹拂至购房者的内心,作为光明地产的项目负责人——南宁宝创地产项目咨询有限公司策划总监许海斌先生介绍道:“本次光明地产的展台布置以简约为主,我们并没有设置太多的抽奖活动或是吸引眼球的营销手法,我们希望以竹帘和轮廓木式为基础,把产品信息用一种宁静致远的方式向客户展示,让客户随着眼前场景的变换感受到光明项目的满满诚意!”

    三箭齐发 共创未来

    据了解,目前光明地产在南宁正着力打造光明城市、光明时光集与光明澜湾九里三大优质品牌,而此前购房者期待已久的光明城市和光明时光集已确定将于今年中旬正式向市场释放讯息,与此同时,光明澜湾九里的二期项目也以沿江一线多层小洋房而备受消费者关注与青睐,届时欢迎各位前往售楼部了解相关信息。

    持续向好 前景广阔

    面对如今随着南宁城市高速发展而飞涨的房价局面,许海斌乐观地表示:“从去年的十月到现在,虽然全国各地都相继出台相关的楼市调控措施,但针对广西目前所迎接的发展机遇,南宁今后的楼市也将继续稳健向好发展,未来市场不可估量,因此建议各位购房者如果有机会、有条件能现在入手就不要再多犹豫了,毕竟南宁经济也随着越来越多的人‘住’进南宁而继续发展。”

    回馈万众 倾情独荐

    在采访的最后,许海斌还信心十足地表示,光明地产稳中有序的发展模式也将实实在在地回馈于千万南宁市民,虽然目前位于五象新区的光明城市最终开售价格未定,但也必将会为广大购房者带来不小的价格惊喜,同时,光明城市得天独厚的区位条件及逐渐完善的配套设施也势必将其总建筑面积超过两百万平方米的自信与优越发挥得淋漓尽致,如此之高的居住价值便是光明地产为所有购房者献出的最棒的节日礼物!

关键词:
光明地产
责任编辑:刘喜芬
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载