首页 > 资讯 > 人物访谈 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

邓毓春:新会展中心带动城南商圈崛起 优居住宅将成下一个主宰

  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2014-02-28  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
     新会展中心带动城南商圈崛起,将带动住宅价格的飙升。邓毓春认为,新会展商圈的形成后,优居住宅将成下一个主宰,慢慢往豪宅这种需求在走。

  以前提到置业江南,购房人群主要就是刚需。随着新会展的落户,城南新商圈的形成,在客户群体上有没有新的变化呢?

    华南城南宁有限公司住宅部营销总监邓毓春

    华南城南宁有限公司住宅部营销总监邓毓春表示,江南基本上都是六县的客户,占百分之十几,青秀区的客户相对来说比较少。他们在搞团购时发现,购房群体中主要是附近企事业的员工,这与该片区的发展历程有很大关系。受益于城市向南发展,新会展在城南落地,城南引来大型的外来企业,像从深圳过来的富士康,目前它沙井这个点是13000多员工,但是它只是整个规划的1/12,也就是说它做满整个富士康之后它要达到12万人,所以很多高管都是从深圳那边调配过来的,其中年薪超过12万以上的基本上占到四成。像这种劳动密集型的企业,拥有如此庞大的员工,除了能拉动城南的住宅销售外,还将带动城市商圈的快速发展。以水果批发市场海吉星为例,2006年当时普罗旺斯刚上市,海吉星过来做的时候,当时能买到水果品种可能跟市里面差不多,但是现在它的商铺已经达到2000多户。新会展中心带动城南商圈崛起,备受外来投资客的关注。现在从东北、深圳、广州买过房投资的客户,企业高管知道华南城,是得益于商圈带来的效应。

    以前提到置业江南,购房人群主要就是刚需。而新会展中心的落成,客户群也发生了很大的变化,就是刚需的居优人群,将慢慢在往豪宅这种需求在走。他们对城南的发展,包括前景都很看好。

    住朋网全城寻找购房人,买房享钜惠得家电大礼,推荐买房1000元现金红包轻松到手,至高达5000元!【详情请点击

关键词:
新会展中心城南商圈崛起
责任编辑:覃梦玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载