首页 > 资讯 > 人物访谈 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

王琰:房产大鳄上演圈地抢滩战 南宁楼市未来看城南

  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2014-02-28  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
     近年邕城房产大鳄纷纷在城南“跑马圈地”,挖掘沙城南未来的潜力,城南楼市或将面临重新洗牌,南宁楼市未来看城南。

    由住朋网组织的“2014年城南楼市发展探讨”为主题的楼市沙龙在2月27日晚顺利举行,当晚到场的嘉宾们对话题展开了热闹讨论,广西旺达房地产开发投资有限公司营销部经理王琰会上表示,近年邕城房产大鳄纷纷在城南“跑马圈地”,挖掘沙城南未来的潜力,城南楼市或将面临重新洗牌,南宁楼市未来看城南。


广西旺达房地产开发投资有限公司营销部经理王琰

    众多房企掘金城南

    宁要城北一张床,不要城南一套房,这句话已经耳熟能详了,这一句简短的话就告诉了之前有很多的南宁市民或者外地的购房者,他们对城南的一种抵触的心态。作为早期进军城南板块的楼盘,近年来这一带有什么样明显的变化?

    据王琰讲,融晟公园大地是2008年拿的地,沙井大道就是一片大菜地,到处都是瘀泥,周围也没有什么大型的楼盘。融晟公园大地立足沙井这一块,一直都在等待新邻居的到来,改善沙井这一块原住居民,或者城南这一块居民的居住条件!随着这几年的快速发展,最明显的一个就是白沙大道的建成,加快了这一片区市民的出行。有远见的这些开发商也陆续进入到沙井这一块,像天健、瀚林等也纷纷圈地,城南版块开始热闹起来。一些地产大鄂们在此筑巢引凤, 挖掘城南这一块未来的潜力。地产大鳄“跑马圈地”,城南楼市或将重新洗牌。以前城南没有一种比较集中的大型的商业配套,市政设施不是特别完善,商业配套也比较分散,所以城南这种发展趋势一直都得不到满足。去年3月份新会展中心落户华南城,新会展中心将带领整个沙井,甚至是可以辐射整个江南区的,引领它的发展。

    投资置业城南前景被看好

    新会展中心它发展起来之后,成为城市的副中心,作为受到新会展中心直接获益的楼盘,将给融晟公园大公地带来什么样的变化?

    近年来众多大型房业的扎堆城南,多元化的购房群体特征表现得更为明显。据王琰讲,以前的购房群体大部分主要是是江南区的居民,另一部份是西乡塘区这一块群体。但是从去年下半年到今年开春,确实有一部分青秀的客户过来,以前基本上是不敢想像的。因为在青秀那边的群体,他们在那边工作,很难去理解来沙井这个区域置业,对于南宁市人来说沙井这一块真的很远,这是老南宁人最直观的感受。

    沙井通过这几年的发展,不管是市政配套的改善还是交通的便利,加上新会展的落地,很多人发现城南目前楼盘价格很低,性价比很高,很多人意识到我们未来发展的空间。所以也有部分的青秀区的居民来置业,但是他们所选择的中小户型的房源,这一块无非就是投资,以后整个沙井也好,整个商业的建成,投入运营以后大家就可以看到它未来的价值。说租户这一块,一个小两房租到1500元。她自己买保利是两房,精装的,拎包入住,才租1500元,“公园大地”真的是想像不到。现在这一块的出租也有华南城的商铺过来租,也有周边想改善居住的人,但是目前都已经能租到这种程度,你想一想整个商圈真正成型的时候这边的住宅有多抢手。

    住朋网全城寻找购房人,买房享钜惠得家电大礼,推荐买房1000元现金红包轻松到手,至高达5000元!【详情请点击

关键词:
南宁楼市
责任编辑:覃梦玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载