首页 > 资讯 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

东凯集团伍桂生:适合购房者居住习惯的户型才能赢得市场

  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:全安平  时间:2012-05-24  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

  近段时间来南宁楼市供应悄然倾向小户型,以保利、荣和为首的众多楼盘均推出了小户型:保利旗下在售三项目均推出小户型新品;荣和摩客40㎡小复式;天健国际公馆则主打40-60㎡酒店式公寓。加上在售的项目,如永恒金钻50-90㎡精装小户;联发·臻品37—57㎡精装公寓;东凯国际商业广场30-50㎡的精装小屋……南宁楼市呈小户型扎堆上市之势。

广西东凯投资集团董事长助理伍桂生

  各个房企为赢得市场,在户型功能设计上下足了功夫,市场产品类型呈多样化,如40-50㎡的两房、60-70㎡的三房,精装、SOHO、LOFT、酒店式公寓,到底哪种产品类型才是小户型产品的市场出路?

  广西东凯投资集团董事长助理伍桂生认为,不管什么时候,户型产品都应该根据当地购房者的居住习惯来设计。比如香港、广州、深圳等一线城市的紧凑户型就不一定适合南宁人的居住要求。南宁人喜欢舒适的生活,他们更喜欢住在空间相对宽敞的户型里。所以市场上尽管出现了多种小户型产品,但适合购房者居住需求的户型最终才能赢得市场。

关键词:
东凯集团东凯国际商业集团
责任编辑:全安平
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载