首页 > 资讯 > 楼市分析 > 综述 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

万达传播“中心思想”激起千层浪

  综述  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:庞良夏 李轩  时间:2014-05-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    如今的南宁楼市,已形成本土与外来品牌房企各占“半壁江山”局面。在这个节骨眼上,面对万达这样的全国大房企的“挑衅”,又是哪些企业敢站出来与之叫板呢?

    南宁楼市对万达提出的“中心思想”为何如此敏感,一切还要从朝阳万达的成功说起,2001年,朝阳万达广场的建成给南宁市中心带来了一次质的飞跃,如今我们所见到的朝阳广场商圈的繁荣,与万达的进驻是分不开的。在当时,南宁楼市还处于起步阶段,房地产开发还停留在起房子卖房子的观念当中,对周边配套,商业人流还没有一个清晰的观念,万达在此基础上大赚一笔,其余房企则在理念上吃了大亏。

    朝阳万达的成功,证明了万达作为世界性大牌房企的实力,而安吉万达的又一次振臂高呼,给南宁众房企又提了一个醒。从传统的朝阳到如今的金湖、东盟商务区,再到翘首以盼的五象新区,南宁的多中心化发展愈演愈烈,南宁早已不止一个朝阳广场,随着城市发展脚步的加快,东盟博览会,环北部湾经济圈,新自贸区的形成,南宁这块楼市蛋糕已经越做越大,众房企自然不会放过这样的大好形势。如今的南宁楼市,已形成本土与外来品牌房企各占“半壁江山”局面。在这个节骨眼上,面对万达这样的全国大房企的“挑衅”,又是哪些企业敢站出来与之叫板呢?

关键词:
南宁楼市
责任编辑:庞良夏
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载