首页 > 资讯 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

如梦唐宋山水雅集,双珑原著皇制园林示范区首开惊艳南宁

  楼盘快讯  | 来源:龙湖双珑原著  作者:龙湖双珑原著  时间:2020-08-16  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

一张南宁峯层人士的入场券,打开百里邕江最美一公里上的盛世园景。8月15日,由龙湖联袂盛天打造的原著国墅——双珑原著,初见真章,皇制园林示范区耀世盛启。为何这座原著开园即迎来媒体聚焦,俘获每一位来访者的心动?从择址到造园,一幅皇制风韵的原著画卷正徐徐展开。

天赐留白,择百里挑一邕江精粹

“土地无脉,无称原著”。每一座原著系作品皆择址核心城市的稀贵土地。如今,诞生在南宁的全球第48座原著——双珑原著,同样如此。

一碧邕江蜿蜒流淌,传承南宁千古文脉。双珑原著,睿见大美邕江,择址主城青秀区、一线凤岭滨江。作为青秀区重点打造的板块,凤岭滨江规划营造以滨水居住为主,兼具商业、景观、旅游、文化等城市职能的综合新区。此外,依照相关规划,凤岭滨江区域将打造成容积率需控制在2.5以下的生态住区,造就了百里邕江的精粹江岸。

图片1

凤岭滨江实拍图


落子凤岭滨江,双珑原著不仅南向揽邕江,更坐拥一线亲江距离。在这里,信步直达江边之上的滨江公园,精心设计的都市休闲区将美好呈现;在沿江贯通的健康步道上释放活力,尽瞰一线江色;在文化广场上采撷邕城风采,在篮球场上运动健身……尽揽滨江宜居生活美境。此外,双珑原著紧邻江与城天街综合体,带来转瞬即达的城市欢乐入口。江岸之上,自然之美与城市繁华交相辉映。

皇制美学,启卷一部宫廷山水雅集

每一座原著皇制园林,皆韵藏国风雅韵。双珑原著,承袭皇制园林规制,更相依千年邕江文脉与滨江自然美境,打造传承中韵的江岸府邸。

门庭前,天工锻造的镇风狮,与故宫狮同源,威仪八方,尽显门庭显赫;宫廷府邸御用的匾额,壮怀明智,一展名门望族凤仪。

图片2.png

双珑原著实拍图

园林入口,打破了传统宅院中“朱门紧闭”的隐秘,开敞的门前,两侧对称水景,营造出一种亲和的归家体验。

拾阶而上,空间更有开阔之感,一种步步高升的气势跃然其中;一路曲径蜿蜒延伸至水面,跌水潺潺、两侧疏影横斜,层层水雾弥漫其间;水中造型树姿态遒劲,静候贵宾的到来。

图片3.png

双珑原著 曲水荷香实拍图

进而往前,只见闲亭浮于水上,吸引人进入一探究竟。进入内部连廊,精致的金属丝格栅将其后的景色进行似有似无的分割,阳光透过格栅间隙整齐地洒落在地面铺装之上,奏出光和影的乐章。

图片4.png

置身庭院之中,仿佛找到了休养生息的精神家园。院内,引清泉为池,嵌黑石作山,跌水击石,微风抚叶,每一处都渗透着诗书画意,给心灵寻一得份慰藉。信步游走,宫廷风韵一揽入怀,亦找回久违的自然山水情怀。                            

盛世开园,宋风雅韵沁润邕城

在开放现场,双珑原著门庭之内,繁花拥簇,古筝雅乐启门,高规格待客礼仪,入境宫廷意境。 禅意明心茶间道,陌上清涟自清;书香雅韵,诗意曼妙……一场重现宋代生活美学的相约,让邕城媒体共惊喜,悦见原著生活之美。

图片5.png

双珑原著活动现场组图

峯层所向,谨46席国墅敬献南宁

 “龙湖原著墅,一著一经典”,从择址邕江到皇制美学造园,贵脉相承、蕴藏宫廷雅韵的江岸国墅,将改写南宁的墅居传奇。如今,双珑原著即将迎来开盘, 46席原著国墅,一著一孤品,相信将会掀领邕城争藏,值得你我共见证。

图片6.png

》》》【88嗨购品牌节】震撼全国97折 南宁龙湖4盘钜惠回馈六重豪礼

图片7.png

今年8月份,龙湖集团迎来27周年庆,重金打造88嗨购品牌节,全国97折购房优惠回馈新老客户,除此以外,还将有线上冲关砸金蛋,赢取最高288元现金红包,到访抽奖赢取价值1.7万元华为matexs折叠手机/2000元京东E卡/iwatch手表以及龙小湖周边纪念品,更有成交豪礼相送,亿元钜惠,多重豪礼享不停,限时狂欢将于8月8日开启!

南宁龙湖于27周年庆88嗨购品牌节契机之下,春江天越、江与城、双珑原著、叁仟悦4盘联动,六重豪礼钜惠全城!南宁龙湖·春江天越、叁仟悦豪横推出97折房源,南宁龙湖4盘100%到访抽奖神秘好礼,江与城、叁仟悦成交礼品等你拿!

图片8.png


关键词:
龙湖双珑原著;龙湖
责任编辑:龙春秀
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载