首页 > 资讯 > 团购 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

住朋网-南宁恒大华府看房团40人参与 意向登记8组

——二期90-140㎡(建面)公园景观新品开盘在即
  房产  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-09-02  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    9月2日,住朋网看房团走进兴宁东的品质公园盘——南宁恒大华府,当天共40名网友参与,意向登记8组。

    楼市旺季“金九银十”已然到来,南宁楼市各大楼盘纷纷推出新品房源、购房优惠。不难看出,此时正是抄底买房的至佳时期,住朋网看房团抓住每一个重要节点,用诚意为购房者争取抵值优惠。9月2日,住朋网看房团走进兴宁东品质公园盘——南宁恒大华府,当天共40名网友参与,意向登记8组。

网友在南宁恒大华府营销中心门前合影

    早上10点30分,住朋网看房团抵达南宁恒大华府营销中心,在置业顾问热情的接待下,网友对恒大集团的品牌、南宁恒大华府的区位、配套有了全面的了解,现场不少网友对其位置、环境、配套等表示肯定。住朋君了解到,项目位于秀厢大道与金川路交会处,紧邻那考河湿地公园,地段十分宜居。在自身配套上,南宁恒大华府规划有小学、23000㎡(建面)风情商业街、54000㎡(建面)湖景园林、2500㎡(建面)休闲会所、3200㎡(建面)规划12班制双语幼儿园,配套完善俱全。

网友了解南宁恒大华府的地理位置

置业顾问为网友介绍恒大集团品牌文化

南宁恒大华府区位图

    随后,置业顾问向网友介绍了南宁恒大华府的沙盘详情。据悉,目前南宁恒大华府二期公园景观新品即将开盘,主推90-120㎡(建面)三房、140㎡(建面)四房。

置业顾问为网友介绍项目沙盘详情

    在置业顾问的引领下,住朋网网友还参观了南宁恒大华府109㎡(建面)、145㎡(建面)户型样板间。“109㎡(建面)三房户型每个房间都有飘窗,布局各方面都挺好的。”对南宁恒大华府心动的吴女士说道。

网友参观样板间实景

置业顾问为网友计算置业计划表

    南宁恒大华府作为兴宁东鲜有的2.5低容积率楼盘,产品涵盖洋房、高层,居住舒适度相比其他楼盘而言更高。再加上,项目占据先天的景观优势——家门口即那考河湿地公园,且临近地铁5号线药用植物园站(规划),其地理位置优越性不言而喻。

南宁合格的华府紧邻那考河湿地公园

那考河湿地公园就在家门口

关键词:
南宁恒大华府住朋网看房团
责任编辑:陈秋帆
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载